Como nasce um clássico?
Como donos de restaurantes, mais do que servir boa comida, queremos que as receitas que fazemos possam se tornar referência, para que o cliente volte sempre procurando aquele sabor. Nem sempre é fácil, claro...
Foi durante um verão que um de nossos sócios veio com a ideia de criar a Caprese, que se tornou uma das mais emblemáticas (e a mais premiada!!) pizzas da Bráz Pizzaria. A gente, até então, não sabia que ia chegar nisso, claro. Base de mussarela, tomate caqui, mussarela de búfala artesanal, folhas de manjericão gigante e pesto de azeitonas pretas pra finalizar.
Simples assim, deliciosa assim. Tudo para tentar trazer os elementos da clássica salada italiana pra dentro de uma pizza. Nossa Caprese foi ganhando espaço, conquistando os clientes, sua fama se espelhando para além das nossas casas... nasceu um clássico. E a gente orgulhoso da tal receita tão reverenciada e famosa.
Você que já provou, venha de novo e você que ainda não experimentou, a Caprese te espera em todas as Bráz!