Hora de pôr a mão na massa!

Se você sempre quis aprender a fazer pão e pizza e não sabia como, agora tem a melhor chance com o mestre de panificação Raffaele Mostaccioli e o jornalista Luiz Américo Camargo.

Fazer a massa, sovar, abrir, assar, tirar do forno e dizer... eu que fiz!! Poucas sensações são tão gratificantes. E com a onda da fermentação natural ganhando mais força, home bakers se dedicam cada vez mais a criar seus fermentos e fazer suas próprias receitas. E, assim, ter o prazer de comer seu próprio pão e servir para os amigos sua própria pizza – desde o zero, da massa.
 
Se você sempre quis aprender a fazer pão e pizza e não sabia como, agora tem a melhor chance. Reunimos nosso mestre de panificação e consultor de todas as pizzas da Bráz, Raffaele Mostaccioli, e o jornalista Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso para uma aula interativa de 2h30 de onde você vai sair dando os primeiros passos para fazer bonito no forno de casa.
 
Além das informações técnicas, os dois dão dicas do dia a dia para fazer um pão leve e saboroso e uma boa massa de pizza – tudo com fermentação natural, claro. No final, ainda rola uma degustação das preparações com os antepastos da casa e vinhos da vinícola Salton para harmonizar. Uma aula que vale mais que um encontro em volta da mesa.

Para a próxima turma as vagas já estão encerradas, mas acompanhe nas nossas redes sociais as novidades e novas datas.