Ela voltou pra ficar
Você pediu, a gente atendeu: a nuvola, a massa que é quase capaz de levitar da mesa de tão leve, está de volta. O desafio era criar uma massa para as nossas pizzas que fosse realmente inovadora, que marcasse as duas décadas de portas abertas da Bráz Pizzaria (20 anos!! Como passa rápido...)
O resultado foi uma massa que, depois de assada, se revelava muito leve e com bordas bem altas e aeradas – quase nuvens feitas de farinha, água e fermento. Lançada no Fora de Série do ano passado, a massa que tem um processo de dupla maturação e longa fermentação natural de 48h fez tanto sucesso que a gente precisou fazê-la voltar.
Agora, em todas as casas, você pode escolher a massa comum, a integral e, claro, a nuvola com as suas coberturas favoritas.
Uma dica que vai muito bem com suas fatias são os nossos vinhos exclusivos em parceria com as vinícolas Salton e Mazzei. O primeiro um Cabernet Sauvignon produzido na Campanha Gaúcha e o segundo um rótulo 80% Sangiovese e 20% Alicante Nero feito na Toscana.
Não deixe de pedir para o seu garçom.