20 anos com cardápio novinho em folha
O Pirajá comemora 20 anos! O mais carioca dos botecos paulistanos chega a duas décadas de vida cheio de novidades: além de uma nova cachaça vindo aí, num modelo inédito de criação da bebida, o cardápio está novinho em folha.
Entre os novos petiscos, há manjubinha frita (somente às quartas-feiras), o Cervantes(nosso bolinho de couve com pernil), bolinho de macarrão com carne assada e até um delicioso sanduíche de língua (batizado, não por acaso, de Poliglota). Entre os pratos, as novidades dão conta do Cross Chicken, filé de frango e legumes grelhados, trigo em grãos e molho de iogurte, salada de bacalhau com feijão fradinho e a nossa versão carioca do Virado à Paulista: espeto com pernil, linguiça e banana à milanesa, torresmo, quiabo refogado e ovo frito. Arroz e tutu de feijão, claro, acompanham. E Para os amantes do Picadinho e Strogonoff uma boa notícia: Agora eles estão disponíveis todos os dias!
Até as sobremesas ganharam novos representantes, como Mir Foia, o nosso mil folhas de botequim, com compota de caju e catupiry com chantili, e o famoso Bolinho de Estudante, um clássico bolinho de tapioca com coco, servido com doce de leite.
Festa de aniversário tem que ter multa comida boa, certo? Você garante a presença que da comida a gente cuida ;)
Por enquanto você pode provar essas delícias no Pirajá da Faria Lima e ao longo do mês de maio ele entrará nas outras casas.